Cette recette est très simple et permet à tous ceux qui ne mangent pas de pâtes aux œufs, de déguster une recette asiatique.
- Préparez les légumes en éminçant du gingembre et de l’ail, et en coupant 2 carottes.
- Faites revenir les légumes dans une poêle huilées et ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja.
- En même temps, faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante. Il s’agit de 200 g de tagliatelles de riz.
- Dans une autre casserole, faites rissoler 200 g de tofu coupé en morceau. N’oubliez pas de l’assaisonner.
- Mélangez les légumes, les pâtes et le tofu dans un wok et faites rapidement revenir le tout en ajoutant des pousses de haricots mungo et de la sauce soja.
- Pour servir, ajoutez des graines de sésame que vous parsemez par-dessus.
0 comments on “Tagliatelles de riz sautées aux légumes et avec tofu”Add yours →