Plat Chaud

Aubergines au Parmesan

aubergine au parmesan

aubergine au parmesan

Aubergines

Print Recipe
Serves: 15 portions

Ingredients

  • 3 grandes Aubergines
  • 300 g de mozzarella ou provola
  • 6 tomates
  • 100 g de sauce tomate
  • feuilles de basilic
  • 50 g de fromage parmesan râpé
  • gouttes d'huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Instructions

1

Etape 1. Lavez les aubergine en enlevant le membre non comestible (tronc vert) et avec un couteau et coupez des tranches épaisses de 1 cm

2

Etape 2. Grillez les tranches d'aubergine sans ajouter d'assaisonnement et les cuire environ 5 minutes de chaque côté à flamme normale.

3

Etape 3. Installez les aubergines grillées sur une assiette. Versez dessus quelques gouttes d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel

4

Etape 4. Coupez la mozzarella en tranches fines

5

Etape 5. Coupez les tomates en tranches fines ajouter le sel et le poivre au goût

6

Etape 6. Dans un lieu bol, mélanger la sauce tomate, le basilic légèrement haché et une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et bien mélanger.

7

Etape 7. Construisez les pyramides avec l'aubergine en premier, puis la tranche de tomate, la tranche de mozzarella, puis la sauce tomate basilic. A nouveau une tranche d'aubergine et un peu de fromage râpé, une autre tranche de tomate, fromage râpé et couvrir avec une tranche d'aubergine avec un peu sa sauce tomate.

8

Etape 8. Cuire à 175 ° C pendant 20-30 minutes.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply