Velouté

Velouté de Champignons

velouté de champignons

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Velouté de Champignons

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Serves: 4 Cooking Time: 30 minutes

Ingredients

  • 500g de Champignons de Paris
  • 1 Poireau
  • 4 Gousses d'ail
  • 2 C. S. Huile d'olive extra vierge
  • Sel - Poivre
  • Eau - 750 ml

Instructions

1

Etape 1 - Séchez les champignons et la couper en morceaux. Couper le poireau et écraser les gousses d'ail.

2

Etape 2 - Ajouter l'huile d'olive dans une casserole, faire sauter le poireau pendant environ 6 minutes. Au bout de ce temps, ajouter l'ail et faire sauter encore deux minutes, en prenant soin que l'ail ne brûle pas aussi amer. Ajouter les champignons et couvrir d'eau.

3

Etape 3 - Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Éteindre le feu et assaisonner de sel et de poivre.

4

Etape 4 - Une fois cuite, mixer la préparation jusqu'à l'obtention d'une texture fine.

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