Velouté

Velouté de carottes

velouté de carotte

velouté de carotte

Velouté de carottes

Print Recipe
Serves: 4 Cooking Time: 30 minutes

Ingredients

  • 5 carrottes
  • 4 Gousses d'ail
  • 1/2 Jus de citron
  • 1/2 C.C. d'aneth
  • 2 C. S. Huile d'olive extra vierge
  • 1 C. C. de gingembreSel - Poivre
  • Eau - 750 ml

Instructions

1

Etape 1 - Séchez les carottes et la couper en morceaux.

2

Etape 2 - Ajouter l'huile d'olive dans une casserole, faire sauter les carottes pendant environ 6 minutes et couvrir d'eau.

3

Etape 3 - Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Éteindre le feu et assaisonner de sel et de poivre.

4

Etape 4 - Une fois cuite, mixer la préparation jusqu'à l'obtention d'une texture fine.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply