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Asperges Blanches et Radis

 

Asperges et Radis

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Serves: 4 Cooking Time: 20 minutes

Ingredients

  • 400g d'asperges blanches, coupées
  • 3 échalotes coupée en tranches
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge, plus 2 cuillères à soupe pour habiller
  • 50g de pain grillé en cubes
  • 2 C. S. de jus de citron
  • 1 C. S. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 C. S. de moutarde
  • 20g de raifort
  • 1 pincée d'aneth frais haché
  • 50g de roquette
  • 50g de radis roses, coupés en fines tranches

Instructions

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Etape 1 - Préchauffez le four à 200ºC. Sur une plaque de cuisson placer les asperges, la ciboulette et 2 cuillères à café d'huile d'olive et une pincée de sel. Mettre au four et laisser reposer environ 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.

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Etape 2 - Profitez de la chaleur du four pour griller les cubes de pain, pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

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Etape 3 - Dans un grand bol, émulsionner les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, jus de citron, vinaigre, moutarde, raifort, aneth et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement mélangé.

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Etape 4 - Dans un bol, disposez les légumes rôtis, la roquette et les radis, ajoutez le pain grillé et la sauce préparée auparavant.

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Etape 5 - Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient imprégnés de la sauce et servir.

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